cc国际彩球网官网_cc国际返水_cc国际平台犯法吗举行“2019新密伏羲山健康行”活动

作者: 来源: 时间:2019年04月12日 阅读:

为丰富会员单位业余生活,加强会员合作,增强会员凝聚力,增进会员之间的交流和沟通,2019年4月10日,我会举行“2019新密伏羲山健康行”活动。本次活动特别感谢郑州恒裕典当行的大力支持与帮助!

上午7:30分,大巴车准时出发,9点左右参与活动的60多名会员到达新密。第一站参观了密北抗日民主政府旧址广场,听讲解员讲解了中原豫西抗日战争历史。

?? ? ? ? ?薛会长带领大家参观

皮定均将军塑像

合影留念

第二站登山人员抵达伏羲山大峡谷,伏羲山大峡谷总长约5公里,大家一路欢声笑语,相互鼓励,互相帮助,尽显团结友爱、勇敢坚持的可贵品质。2个小时左右,大家陆续到达终点,顿时忘记了路途的劳累,大家眺望远方,尽享那一刻的心旷神怡。

阳伞的海洋,十分引人注目

伏羲山大峡谷掠影

?

第三站参观了密县县衙,老城县衙已有1000多年历史,是国内现存历史最久的官署衙门,一直使用到2003年,专家称监狱使用之最,在中国乃至全世界都是一个奇迹,在文物界有“中华第一衙”之称。

合影留念

通过此次登山之旅,不仅让大家走出工作的繁忙,享受登顶的喜悦,感受了自然的美好,更增进了会员之间的沟通交流,互相传递了宝贵的经验,共同取得了进步。

?