cc国际彩球网官网_cc国际返水_cc国际平台犯法吗赴企业交流第四站--走进巩义

作者:ddxh 来源: 时间:2017年08月23日 阅读:

2017年8月22日,郑州市商务局史翠艳副处长携cc国际彩球网官网_cc国际返水_cc国际平台犯法吗薛辉会长、王森秘书长、刘宏欣副会长一行按照年度工作计划继续对各片区典当行业进行考察调研,这次来到了美丽的经济百强县--巩义。

巩义市目前共有宏达、宝瑞通两家典当企业,两家典当行都在巩义市中心,地理位置都处于繁华地段。其中宏达典当成立于1997年,是我省成立较早的资深典当企业之一,宏达典当经营面积不大,装修的简洁温馨、服务热情、设施齐全,走进去像家的感觉。宝瑞通典当成立于2014年,注册资金3000万,是由当地实力较强的明星企业参股经营的企业,集团有上市公司和多家医院。无论是在装璜设计、店容店貌、物品陈列、服务接待都走在了行业前端。通过走访调研、交流座谈,对两家典当行业的经营现状、存在困难和问题有了一定的了解。两家典当行开展的都有少量的民品业务,宏达典当业务主要针对当地中小企业开展以生产资料、库存商品为主的质押业务,注重风控、运营稳健;宝瑞通典当业务主要临街商铺为主,但特别注意通过企业形象宣传为民品业务打基础;其经营各有特色。但由于近几年经济形势不好,受大环境的影响,各项经营指标出现了一定程度的下滑。

走进宏达典当

走进宝瑞通典当

参观宝瑞通典当

在宝瑞通典当举行的座谈会中,市典当行业协会领导与巩义市典当企业负责人进行了深入的交流。宏达典当张总介绍了本公司的基本情况、经营状况及应对措施等;宝瑞通典当王登科经理提出了在经营中遇到的问题,薛辉会长针对问题,结合自己的从业经验给予了细致的解答。随后,大家对巩义的市场进行了分析,行业如何宣传、如何培养客户、如何规避风险等进行了热烈讨论。薛辉会长、王森秘书长和刘宏欣副会长毫无保留的给大家介绍了本公司在民品业务、企业管理、宣传学习等方面的经验。王森秘书长还和大家深入交流了企业管理的心得体会。大家还对协会下一步的工作提了很好的建议,以便为会员单位提供更好的服务。

座谈会现场

参会人员认真听宏达张总介绍企业情况

参观康百万庄园